親人做直銷

上一篇主題 下一篇主題 向下

親人做直銷

發表 由 A nita life 于 周二 10月 06, 2015 10:37 am

我不排斥直銷的產品,但是我排斥人為的做法!
只要一有個什麼病痛,他們都變成專業的醫生,關心詢問,甚至免費提供高單價產品給你!
她出發點是真的為我好?還是拿我當實驗品?然後剛好我吃了有效,或是我自癒病好了!(有時候給我的東西我沒吃,但怕壞了人家好意就說吃了)然後就緊迫盯人的洗腦,產品有多好,“看!妳吃了有改善啊!”然後我不是基於感謝,成為會員,就是被當做她宣傳的教材!
我要說的是,當對人好的背後有自身利益的產生的目的性,那不是關心,是圖謀,說好聽一點是經營!
用有壓力的方式是最下等的,我早上就被強迫喝了直銷。舉凡她自己的小孩有什麼大病小痛的,她也是逼小孩喝。
然後小孩只要還活著,就是她的宣傳品!
好的產品和行銷是要人願意,對產品有效能和結果期望、行為意向,若出發點都是私利,那我們當實驗品的感覺,相信沒有人要當小白鼠。
我只能說,關心我收到了。如果沒有後續的上課,加入會員,當經營者,那我會舒服點!我並不想拿我真誠的關心,去換賺大錢的美夢。會失去的永遠是你不知道的!

A nita life

文章數 : 5
注冊日期 : 2015-09-29

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 親人做直銷

發表 由 maybird881 于 周二 10月 13, 2015 7:19 am

唉,我也遇到這個
家人直接把家裡全套東西換成系列商品
然後還要我們攤(因為沐浴乳牙膏我們也有用)

maybird881

文章數 : 10
注冊日期 : 2015-09-29
年齡 : 35

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章